Заказ по тел.: 8 (423) 205 56 09

Доставка по России бесплатно!

8 (423) 205 56 09

Дапоксетин

 

 

Каждая таблетка содержит 60 мг дапоксетина
Продолжительность действия: до 4 часов
Начало действия: через 60-90 минут

Ранее семяизвержение является серьезной проблемой для мужчин, которая развивает страх, перед каждым половым актом, о быстром завершении секса. Со временем этот страх становится хроническим и мужчина, начиная половой акт, уже сам себе внушает, что секс будет недолгим, в итоге так оно и получается, результатом является неудовлетворенная любимая и подавленное состояние у мужчины. По данным проводимых исследований, проблема раннего семяизвержения затрагивает от 29% до 35% всех мужчин и не считается болезнью, но все прекрасно понимают, что это серьезная проблема в личной жизни каждого мужчины и ее нужно решать.

Сегодня проблема раннего семяизвержения успешно лечится. Лидером по лечению раннего семяизвержения является препарат Дапоксетин, который способен увеличить продолжительность Вашего полового акта до четырех раз. Дапоксетин – это препарат №1 в Европейских странах, предотвращающий и лечащий преждевременную эякуляцию (ранее семяизвержение). Дапоксетин действует путем блокирования в мозге рецепторов, которые поглощают серотонин (гормон счастья). Благодаря блокированию рецепторов, серотонин практически не поглощается мозгом, что сказывается на приподнятом настроении и увеличении продолжительности полового акта. Дапоксетин эффективен, как при разовом применении, так и при систематическом. В ходе клинических испытаний было выявлено, что наилучшие результаты при лечении раннего семяизвержения, достигались при длительном приеме Дапоксетина, сроком до 24 недель.

Примите препарат Дапоксетин за 60-90 минут до полового акта и запейте небольшим количеством воды. Рекомендуемая доза 60 мг (одна табл.), время действие препарата до 4 часов. Не рекомендуется применять Дапоксетин с алкоголем, употребление жирной пищи перед применением препарата не повлияет на его эффективность. Допускается применение Дапоксетина с препаратами Виагра, Левитра или Сиалис.

Проблема преждевременной эякуляции решаема, достаточно лишь всегда иметь под рукой Дапоксетин, с которым Вы несомненно будете наслаждаться продолжительным сексом. Только представьте, приняв таблетку Дапоксетин, неуверенность и страх уйдут, Вы подарите себе и своей любимой секс, продолжительность которого будет увеличена в четыре раза.

Имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.

Количество

(1 блистер =10 таблеток)

Цена 1 табл., руб.

Цена за блистер

1 блистер

150

1500

2 блистера

140

1400

3 блистера и более

130

1300

Дапоксетин имеется в наличие на складе во Владивостоке.

Консультация и заказ Дапоксетина по тел. 8 (423) 205 56 09.

Свой заказ Вы также можете сделать, заполнив форму заказа, расположенную ниже.

Электронная почта Компании «Мужская фармацевтика»: manfarma@mail.ru, (укажите номер контактного телефона и свое Имя).

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАЕТСЯ МНОГО ПРЕПАРАТОВ, НИЗКОГО КАЧЕСТВА!!!

Заказать препарат

 
 
 
 
  
 
 

Консультация по тел. 8 (423) 205 56 09


Manfarma@mail.ru

 
Прием заказов

с 09.00 до 20.00


Комплектация заказов ежедневно до 18.00