Заказ по тел.: 8 (423) 205 56 09

Доставка по России бесплатно!

8 (423) 205 56 09

Вопрос-ответ

На начальном этапе работы с компанией «Мужская фармацевтика» у наших клиентов часто возникают вопросы. Ниже мы написали часто задаваемые вопросы и ответы на них.

1. Вопрос: Действие дженериков идентично действию оригинальных препаратов?

Ответ: Да конечно, ведь дженерик полностью повторяет состав оригинального препарата.

2. Вопрос: Почему дженерики дешевле оригинальных препаратов?

Ответ: На разработку и клинические испытания препарата уходят многие годы и баснословные денежные суммы, а после его разработки, фармацевтическая компания, тратит большие деньги на вывод и продвижение препарата на рынок. Для того, чтобы «отбить» понесенные затраты компания получает патент на разработанный препарат и в течение определенного времени имеет эксклюзивное право производить и продавать его по желаемой цене. По истечению срока патентной защиты на препарат, любая фармацевтическая компания, имеющая соответствующие разрешения, может изготавливать и продавать данный препарат, но под другим названием, так как оригинальное название препарата является торговой маркой, при этом ей не нужно тратить деньги на разработку препарата. Так появляется дженерик – 100% аналог «брендового» препарата, без включенных в цену издержек на разработку и продвижение препарата.

3. Вопрос: Будет ли у меня положительный эффект от приема препаратов?

Ответ: С уверенностью на 95% можем сказать, да будет. Оставшиеся 5% оставляем на индивидуальные физиологические особенности каждого мужчины. У нас есть покупатели, которым не подошел один препарат, зато великолепный эффект показал другой.

4. Если препараты применять «для подстраховки», не повлияет ли это на мою способность к эрекции, без препарата?

Ответ: Нет, не повлияет. В ходе клинических испытаний было доказано, что препараты данной группы не вызывают привыкания и не наносят мужскому организму вреда. Поэтому, Вы всегда можете подкрепить свою уверенность соответствующим препаратом и не волноваться о негативных последствиях. 

5. Где производятся дженерики?

       Ответ: Продаваемые нами препараты производятся на крупнейших фармацевтических заводах Индии. Многие из этих заводов поставляют значительную часть своей продукции в Российские аптеки.

Интересный факт: Некоторые производители оригинальных препаратов, выпускают дженерики своих препаратов, чтобы минимизировать упущенную прибыль.    

6. Вопрос: Кто и как следит за качеством препаратов?

Ответ: От качества препаратов продаваемых компанией «Мужская фармацевтика», зависит удовлетворенность наших клиентов, а соответственно и их количество, руководство компании очень хорошо это понимает и поэтому уделяет качеству препаратов огромное значение.

Во-первых, мы работаем только с фармацевтическими компаниями, которые за многие годы зарекомендовали себя как надежные поставщики и партнеры, чье производство сертифицировано по международным фармацевтическим стандартам качества, таких как GMP («Good Manufacturing Practice»). Во-вторых, каждая поступившая партия препаратов проходит тщательный контроль и при выходе показателей качества за допустимые границы, партия препаратов возвращается производителю, как несоответствующая предъявляемым требованиям по качеству. В-третьих, все наши поставщики взаимозаменяемые, они понимают, что поставляя препараты низкого качества, партнерские отношения между нами не сложатся. Ну и наконец, в самой компании «Мужская фармацевтика» качество работы обеспеченно сертифицированной системой менеджмента качества, в соответствие со стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

7. Вопрос: Как скоро будет доставка?

Ответ: Мы принимаем заказы ежедневно, с 09.00 до 20.00, комплектация же заказов происходит до 18.00 для города Владивостока и Артема, до 16.00 для других городов и населенных пунктов. Т.е. если Вы сделали заказ до 18.00, то его доставка будет осуществлена текущим днем. Если же Вы сделали заказ после 18.00, то доставка будет осуществлена на следующий день. Более подробно о доставке, комплектации и оплате, Вы можете прочитать в Разделе «Доставка и Оплата».

Если у Вас есть вопросы, задавайте, мы обязательно на них ответим. С компанией «Мужская фармацевтика», Вы всегда будете на высоте!!

Все препараты имеются в наличие на складе во Владивостоке.

Задать вопрос или заказать препарат Вы можете по тел. 8 (423) 205 56 09.

Электронная почта ООО «Мужская фармацевтика»: manfarma@mail.ru, (укажите номер контактного телефона и свое Имя).

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАЕТСЯ МНОГО ПРЕПАРАТОВ, НИЗКОГО КАЧЕСТВА!!!

Консультация по тел. 8 (423) 205 56 09


Manfarma@mail.ru

 
Прием заказов

с 09.00 до 20.00


Комплектация заказов ежедневно до 18.00